8 (8352) 60-66-27
info21@kolesa-motors.ru
Выбор офиса обслуживания
Чебоксары (Фёдора Гладкова д.11)
27.05.2019 Goodyear еще три года будет поставлять FIA свои шины для гоночных грузовиков

Компания Goodyear продлила еще на три года свое партнерство с Международной автомобильной федерацией в качестве эксклюзивного поставщика шин в Чемпионат Европы FIA по гонкам на грузовиках, который стартует в предстоящий уик-энд в итальянском Мизано.

Гоночные грузовики весом в 5,5 тонны, оснащенные 1500-сильными двигателями и разгоняющиеся до скорости 160 км/ч с ускорением высокопроизводительного спорткара, будут оснащать специально разработанными шинами Goodyear Truck Racing в размере 315/70R22.5. Эти покрышки изготавливаются на базе модифицированных каркасов стандартных грузовых шин Goodyear с боковиной повышенной жесткости. Кроме того, гоночные покрышки Goodyear Truck Racing имеют оригинальный специально разработанный протектор, обеспечивающий очень высокий уровень сцепления в сухих и влажных условиях. В сочетании с характерным асимметричным дизайном плеча и кольцевыми канавками, состав резиносмеси протектора обеспечивает универсальные характеристики для всех типов гоночных тягачей и стилей их пилотирования.
«Мы очень гордимся тем, что продолжаем участвовать в гонках на грузовиках, в которых дебютировали 15 лет тому назад, - говорит вице-президент Goodyear Commercial Europe Дэвид Анкерт. - Специальные шины, которые мы производим для этой гоночной серии, преследуют две цели. Во-первых, они гарантируют, что грузовики смогут работать на высокой скорости в любых условиях, обеспечивая захватывающую борьбу в гонках. Во-вторых, они демонстрируют высокое качество наших грузовых шин, поскольку все гоночные шины создаются на базе покрышек, которые используются каждый день на дорогах Европы».

06.08.2019
Верховный суд дал важные разъяснения по наболевшей теме.
29.07.2019
Для этого будет использоваться разработка российской компании.
01.05.2019
«Росава» приняла участие в мероприятии Jahrestagung в Эссене